vendredi 9 novembre 2012

Recette vite faite, Chèvre-Chips-Citrouille

Voilà une recette inventée par me,
facile à faire,
pas cher du tout,
et, quand on aime le chèvre et la citrouille, ou le poti marron, c'est du bonheur en bouche......


alors il faut un rouleau de chèvre pas trop frais, 
un morceau de citrouille, 
une pincée de sucre en poudre, 
une pincée de sel, 
une pincée de paprika

couper la citrouille en chips et faire frire dans l'huile de pépins de raisin
  (pas trop d'OGM chez le raisin, il faut savoir quand même qu'il a été génétiquement modifié après le phylloxéra en France dans les années 1800)
Une fois les chips frite, on dispose façon mille feuilles sur le plat, une pincée de sucre, une pincée de sel
puis on pose le chèvre, une pincé de sel une pincée de paprika
puis on pose sur le chèvre une chiffonnade de chips citrouille, une pincée de sucre, une pincée de sel
on place au four à 200°C 
et quand le chèvre commence à fondre on sort le plat
Bon appétit ;) 

Bises
Marie

4 commentaires:

  1. Wouah ! Non seulement cela a l'air appétissant mais la présentation est super classe et jolie !!!
    Tu vas pouvoir participer à Master Chef ;)
    Je vais la partager sur Facebook car je suis sûre qu'elle va faire des adeptes :-)!!!

    RépondreSupprimer
  2. merci anne de m'avoir fait saliver avec cette recette
    et bravo marie pour cette recette que je vais essayer
    je partage sur facebook aussi !!

    RépondreSupprimer
  3. Merci Anne et Cocotte, je vous souhaite une bonne dégustation, et pendant que l'on y est vous avez FB, et moi aussi je vais sur vos blogs pour vous donner mon adresse Facebook comme ça vous me rejoignez, heu, si vous le voulez...bises à vous

    RépondreSupprimer